打碼兔——專注于打碼賺錢,網上兼職
  • 邀請好友加入打碼兔平臺賺錢,獎勵10000金幣!詳情點擊...
  • 嚴禁在打碼兔注冊小號,發現者一律凍結,不解封,望大家悉知。

hi打碼答題常見問題問與答

發布時間:2020/3/1 21:26:08 作者:打碼兔  點擊:3390次
hi打碼比較賺錢,對于新手來說有點復雜,只要弄懂了它的規則,其實也很簡單。下面列出常見問題的問與答,大家注意看,基本上涉及到的問題在這里都能找到答案。
問題一:怎么能快速通過考試呢?
答:如果以前有打碼經驗的 先看一遍題型解析之后可以直接選擇全部題型考試,很容易通過的。
如果沒有經驗的,建議先考“填空計算題”這是最簡單的題型,簡單的數字、字母碼
想考“選擇坐標題”,先把題型解析看1-2遍再考,容易通過,選擇坐標題型的資源比較多,建議大家最好能通過考試。
問題二:救急是什么意思?
關于救急:需要救急的時候軟件會彈出提示,爆題救急時,題分是雙倍的,點擊“我來幫你”

人碼比低于100軟件會彈出爆題救急框,如果人碼比大于100,不可以救急,會彈出無法救急答題的提示,救急就是爆題的時候才可以。
問題三:如何查看哪個題型的資源比較多?

答:查看軟件左下角的顏色圖標,資源從多到少,顏色依次是:紅色、紫色、黃色、綠色、黑色,
紅色說明資源最多,黑色說明暫無資源。
問題四:關于一小時能打多少錢的問題?
答:這個跟出碼速度有關,1萬分4.3元。漲分快慢跟對題型的熟悉程度,答題的速度,鼠標鍵盤的操作靈活性都有關系。平均每題耗時2秒的和平均每題耗時6-8秒的,時速差了就3-4倍了,如果平均每題耗時2秒的,時速是18000題分,那么平均每題耗時6-8秒的時速就是5000-7000題分,這就是差距,打的快自然時速就高。
問題五:關于亂打,亂過濾封號的問題
亂打:就是正常的題目胡亂輸入答案的意思
亂過濾:就是正常的題目都點擊了答案不確定F8
如果亂打亂過濾嚴重的會封號,題分清零不結算,題型不熟悉的看題型解析學習一下,遇到不會的問題群里問。
問題六;如何看答題倒計時?

剩余答題秒數后面顯示的數字就是答題倒計時,每個題目都有倒計時,正常是20-300秒(爆題的時候會有5-6秒的題目)。
大家要盡快在倒計時變成0之前回答完畢,超時扣雙倍題分。

相關閱讀
  • 沒有相關文章
關于我們|服務條款|隱私聲明|聯系我們| 幫助中心
河北省11选五遗漏